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Outils personnels

Fédération Régionale des MFR en Auvergne-Rhône-Alpes

Titre RNCP Cuisinier gestionnaire de collectivités

Présentation de la formation :

(code de la formation : 46433403)
Cette formation permet aux stagiaires d'approfondir leurs connaissances générales et d'acquérir un savoir faire professionnel. Cette formation débouche sur l'obtention d'un certificat de niveau Bac et prépare à un emploi en restaurant scolaire ou d'entreprise ou toute autre structure d'accueil.
Cette formation est ouverte à différents publics et peut être suivie sous différents statuts :
- Sous Contrat de Professionnalisation
- En contrat C.I.F., D.I.F., V.A.E. (Validation des Acquis de l'Expérience)
- Sous C.A.R.E.D. (Contrat d' Accès et de Retour à l'Emploi Durable)
- Sous contrat A.F.P.R. (Action de Formation Préalable au Recrutement)
- En collaboration avec l'AGEFIPH (Fonds pour l'Insertion Professionnelle des Personnes Handicapées)

Durée de la formation

Suivre une formation dans le domaine de la cuisine et la gestion de collectivité qui offre la possibilité d’acquérir un Titre Professionnel de niveau IV (Bac) à votre vitesse de progression

Public & conditions d'accès :

- Avoir le sens de l'organisation, de l'accueil, des capacités d'adaptation, d'initiative et de responsabilités.
- Posséder une bonne résistance physique à la station debout.
- Etre motivé(e) pour cuisiner en grandes quantités avec ingéniosité et sens de l'économie.
- Etre apte au travail en équipe et avoir le sens du relationnel (convives, collègues de travail, fournisseurs...)
Statut(s) possible(s) : contrat de professionnalisation,formation continue