Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Fédération Régionale des MFR en Auvergne-Rhône-Alpes

MC Patisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie spécialisées

Présentation de la formation :

(code de la formation : 1022104)
Cette MC renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaire du CAP. Elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en restauration.
Le titulaire de ce diplôme est à même de répondre à des commandes exceptionnelles, de produire un travail de qualité et de l'évaluer. Il s'occupe également de l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits et de l'entretien du matériel et des équipements.

Durée de la formation

formation en alternance sur 1 an.

Public & conditions d'accès :

Formation par alternance accessible aux personnes titulaires d'un CAP
Statut(s) possible(s) : contrat d'apprentissage